nombre de personnes

3
Nombre de personnes
temps de prépration

5 min
Temps de préparation
temps de cuisson

15 min
Temps de cuisson
temps de repos

240 min et +
Temps de repos
budget

Budget
difficulté

Facile
Difficulté
Mixer les fraises avec le sucre (car il y a encore quelques gros morceaux de fraises présents dans les bocaux).

Verser la crème dans une casserole, ajouter les fraises mixées et porter à ébullition en remuant continuellement.

Au premier bouillon, retirer du feu et ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées dans de l’eau froide et égouttées.

Mélanger au fouet.

Verser le contenu de la casserole dans 3 petits pots.

Laisser refroidir avant de placer au frais au moins 4 heures (pour une crème onctueuse) ou toute une nuit (pour une crème plus ferme).

Régalez-vous 🙂

Retrouvez cette recette sur Les Gourmandises De Lilie

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s